Warning: Undefined array key "avisocoockie" in /srv/vhost/panzzer.es/home/html/libreria/datos.php on line 13
Somos Panzzer – Bienvenido a la Decadencia
Logo Panzzer

SOMOS
PANZZER

SOMOS
PANZZER

ENCIENDE TUS SENTIDOS...
enciende tus sentidos

¡¡¡Bienvenid@s al paraíso de la brasa!!!

ENCIENDE
TUS SENTIDOS...
enciende tus sentidos

¡¡¡Bienvenid@s al paraíso de la brasa!!!

DECADENCIA
MADE IN ZARAGOZA
icono USA

DECADENCIA
MADE IN ZARAGOZA

Ubicado en lo que antiguamente era el Cine Gran Vía, primer cine post modernista después de la guerra civil (1943- 1980), la aventura del concepto Panzzer se origina desde la primera visita al local. Y es que…¡todavía se conservaban muchos elementos arquitectónicos del antiguo cine! Aquello fue amor a primera vista.
Aprovechando estos elementos y la idea de crear un restaurante de carácter industrial inspirado en la pura decadencia neoyorquina, casi de postguerra, la decoración está ideada en su totalidad por Servando Ezquerra. Sin proyecto. A base de pasión, ingenio, esfuerzo y materiales originales. Una pieza de museo única en el que cada rincón tiene su propia historia.

DECADENCIA
MADE IN ZARAGOZA

Ubicado en lo que antiguamente era el Cine Gran Vía, primer cine post modernista después de la guerra civil (1943- 1980), la aventura del concepto Panzzer se origina desde la primera visita al local. Y es que…¡todavía se conservaban muchos elementos arquitectónicos del antiguo cine! Aquello fue amor a primera vista.
Aprovechando estos elementos y la idea de crear un restaurante de carácter industrial inspirado en la pura decadencia neoyorquina, casi de postguerra, la decoración está ideada en su totalidad por Servando Ezquerra. Sin proyecto. A base de pasión, ingenio, esfuerzo y materiales originales. Una pieza de museo única en el que cada rincón tiene su propia historia.
icono zgz panzzer

detalle AC DC
AMERICAN STREET FOOD
BY HNOS. CARCAS
icono aragón

AMERICAN STREET FOOD
BY HNOS. CARCAS

“Esto es Panzzer”. Esa fue la respuesta de los Hermanos Carcas de Restaurante Casa Pedro cuando presentaron su propuesta gastronómica para el restaurante. Manos a la cabeza ipso facto. Una carta compuesta por, entre otros platos, 14 hamburguesas con unas 30 elaboraciones diferentes. Ni siquiera era un reto, era toda una locura.
Y es que los hermanos Carcas lo tenían claro: querían trasladar su pasión por la alta cocina en un concepto diferente. Fruto de sus viajes por el mundo. Producto natural, fresco y muchas horas en cocina prestando atención el máximo detalle, a cada salsa, a cada emulsión, serían necesarias con el único objetivo de convertir cada bocado en una experiencia única.
Cada plato tiene un porqué, cuenta una historia, una experiencia. La invitación perfecta a viajar a través de los sentidos. ¿Viajas con nosotros?
icono aragón

AMERICAN STREET FOOD
BY HNOS. CARCAS

“Esto es Panzzer”. Esa fue la respuesta de los Hermanos Carcas de Restaurante Casa Pedro cuando presentaron su propuesta gastronómica para el restaurante. Manos a la cabeza ipso facto. Una carta compuesta por, entre otros platos, 14 hamburguesas con unas 30 elaboraciones diferentes. Ni siquiera era un reto, era toda una locura.
Y es que los hermanos Carcas lo tenían claro: querían trasladar su pasión por la alta cocina en un concepto diferente. Fruto de sus viajes por el mundo. Producto natural, fresco y muchas horas en cocina prestando atención el máximo detalle, a cada salsa, a cada emulsión, serían necesarias con el único objetivo de convertir cada bocado en una experiencia única.
Cada plato tiene un porqué, cuenta una historia, una experiencia. La invitación perfecta a viajar a través de los sentidos. ¿Viajas con nosotros?
detalle AC DC
NUESTRO LEMA
BRASA A TOPE
icono BBQ zone
Ese es nuestro lema. Y es que en Panzzer tenemos claro que el protagonista principal no es otro que nuestra brasa.
Y para que el protagonista brille como merece, contamos con un horno Josper de alta cocina alimentado por carbón 100% vegetal de encina. Esta combinación mágica nos permite cocinar el producto a altas temperaturas (250 grados) dándole ese toque caramelizado extra a nuestras alitas previamente cocinadas a baja temperatura o conseguir un ahumado único en nuestros costillares y burgers.

NUESTRO LEMA
BRASA A TOPE

Ese es nuestro lema. Y es que en Panzzer tenemos claro que el protagonista principal no es otro que nuestra brasa.
Y para que el protagonista brille como merece, contamos con un horno Josper de alta cocina alimentado por carbón 100% vegetal de encina. Esta combinación mágica nos permite cocinar el producto a altas temperaturas (250 grados) dándole ese toque caramelizado extra a nuestras alitas previamente cocinadas a baja temperatura o conseguir un ahumado único en nuestros costillares y burgers.
icono BBQ zone

🍪 GESTIONA TUS COOKIES
"¿He oido galletas?" Sí, pero estas son las que cocinamos en Panzzer.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia en la página. Puedes ver mas info en nuestra Política de cookies
🍪 GESTIONA TUS COOKIES
"¿He oido galletas?" Sí, pero estas son las que cocinamos en Panzzer.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia en la página. Puedes ver mas info en nuestra Política de cookies
ACEPTAR
boton llamada