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SOMOS
PANZZER

ENCIENDE TUS SENTIDOS...

enciende tus sentidos

¡¡¡Bienvenid@s al paraíso de la brasa!!!

DECADENCIA
NEOYORQUINA
MADE IN ZARAGOZA

icono USA
Ubicado en lo que antiguamente era el Cine Gran Vía, primer cine post modernista después de la guerra civil (1943- 1980), la aventura del concepto Panzzer se origina desde la primera visita al local. Y es que…¡todavía se conservaban muchos elementos arquitectónicos del antiguo cine! Aquello fue amor a primera vista.
Aprovechando estos elementos y la idea de crear un restaurante de carácter industrial inspirado en la pura decadencia neoyorquina, casi de postguerra, la decoración está ideada en su totalidad por Servando Ezquerra, el alma de Panzzer. Sin proyecto. A base de pasión, ingenio, esfuerzo y materiales originales. Una pieza de museo única en el que cada rincón tiene su propia historia.
detalle AC DC

AMERICAN STREET FOOD
BY HNOS. CARCAS

icono aragon
“Esto es Panzzer”. Esa fue la respuesta de los Hermanos Carcas, del famoso Restaurante Casa Pedro de Zaragoza cuando presentaron su propuesta gastronómica para el restaurante. Manos a la cabeza ipso facto. Una carta compuesta por, entre otros platos, 14 hamburguesas con unas 30 elaboraciones diferentes. Ni siquiera era un reto, era toda una locura.
Y es que los hermanos Carcas lo tenían claro: querían trasladar su pasión por la alta cocina en un concepto diferente. Fruto de sus viajes por el mundo. Producto natural, fresco y muchas horas en cocina prestando atención el máximo detalle, a cada salsa, a cada emulsión, serían necesarias con el único objetivo de convertir cada bocado en una experiencia única.
Cada plato tiene un porqué, cuenta una historia, una experiencia. La invitación perfecta a viajar a través de los sentidos. ¿Viajas con nosotros? SOMOS PANZZER

detalle AC DC

NUESTRO LEMA
BRASA A TOPE

icono BBQ
Ese es nuestro lema. Y es que en Panzzer tenemos claro que el protagonista principal y el elemento diferenciador no es otro que nuestra brasa.
Y para que el protagonista brille como merece, contamos con un horno Josper de alta cocina alimentado por carbón 100% vegetal de encina. Esta combinación mágica nos permite cocinar el producto a altas temperaturas (250 grados) dándole ese toque caramelizado extra a nuestras alitas previamente cocinadas a baja temperatura o conseguir un ahumado único en nuestros costillares y burgers.

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"¿He oido galletas?" Sí, pero estas son las que cocinamos en Panzzer.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia en la página. Puedes ver mas info en nuestra Política de cookies
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